我院学生党支部集体学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话

2021年07月13日  作者:王昊 李一凡     点击:[]

7月13日晚,我院学生党支部进行线上集体学习,学习习近平在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话,学生党支部书记王昊及学生党员参加本次会议。

本次学习围绕中国共产党的百年光辉历程、中国共产党的伟大精神、中国共产党伟大复兴的九个必须、对广大青年的寄语以及对全体共产党的号召等方面,深入学习领会习近平总书记的讲话。讲话回答了马克思主义为什么行,中国共产党为什么能,中国特色社会主义为什么好,是中国共产党坚持马克思主义基本原理,坚持实事求是,从中国实际出发,以人民为中心。

王昊老师告诉同学们,中国共产党的百年史是一部带领人民浴血奋战,艰苦奋斗的革命史,建设史,奋斗史。学好党史,坚定信念,筑牢信仰,才能让我们不断前进,走的更远。

本次集体学习,提高了我院学生党员的思想水平,使同学们认识到要坚定的把青春奋斗融入党和人民事业中,不负青春韶华,不负党和人民的殷切希望。

上一条:我院召开党史学习教育专题组织生活会 下一条:我院召开暑假社会实践队伍线上选拔会议