我院召开党史学习教育专题组织生活会

2021年07月14日  作者:王昊 于文霞     点击:[]

7月13日晚,我院学生党支部于线上开展了党史学习教育专题组织生活会。学生党支部书记王昊,学生党员参与此次会议。

根据上级要求,我院认真组织开展了回头看自查工作。王昊老师就党史学习教育情况做工作汇报,他就工作开展情况、典型做法、存在问题、下步打算四个方面做报告,详细回顾了第一阶段党史学习教育活动的各项内容。随后,党员同志依次开展批评与自我批评,寻找党史学习教育中自身存在问题,改正不足,坚定理想信念,重新出发。王昊老师指出目前党史学习教育的共同问题,把学习当任务,学习主动性差。他强调了党史学习教育的重要性,党史学习是坚定理想信念的过程,我院学子要真正做到学有所思、学有所悟、学有所获,把学习成果转换为立足岗位办实事的效果,为师生办实事的动力。

王昊老师就党史学习教育情况做工作汇报

党员同志依次开展批评与自我批评

本次会议的召开,增强了学生对党史学习教育的重视程度,有助于提高学生党员的党性修养,使学生党员能够坚定信念,重新出发。

上一条:我院2021“梦启炎夏,志愿医心”暑假社会实践正在进行中 下一条:我院学生党支部集体学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话