护理学院
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  院系概况  师资队伍  人才培养  教学科研  党群工作  学生工作  资料下载  健康科普 
学院新闻
 学院新闻 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

“关爱下一代,书香伴成长”我院开展暑期职工子女赠书活动

2021年07月24日  作者:孙玫     点击:[]

为了让教职工子女度过一个快乐而有意义的暑假,7月24日,我院党总支开展了“关爱下一代,书香伴成长”的赠书活动。

活动赠送的书籍内容涉及科普百科、预言童话、识字认物等各类读物,契合职工子女的学龄阶段,能够进一步拓宽儿童的视野和眼界。

赠书仪式中,党总支书记殷丽、执行院长赵森向职工子女代表分发书籍,并鼓励孩子们从小养成爱读书的好习惯,争做文明小公民,立志成为国家栋梁之才。

护理学院在强化学校教育的同时,也注重关心家庭教育,从教职工子女角度,积极探索全员、全过程、全方位的协同育人方式,实现教育的社会使命。


上一条:护理学院开展开学第一课 下一条:我院参加山东省康养产教研联盟成立大会

关闭

 
 

版权所有:中国石油大学胜利学院护理学院 鲁ICP备05035865号-6 

网站维护:中国石油大学胜利学院护理学院

电话:0546-7396598 E-mailyxx@slcupc.edu.cn 地址:山东省东营市北二路271号