我院参加山东省康养产教研联盟成立大会

2021年07月11日  作者:林雪竹  审核:赵森   点击:[]

7月9日-11日,由山东省康养产教研联盟筹委会主办的“山东省康养产教研成立大会”在山东省泰安市举行。大会选举产生了《山东省康养产教研联盟理事会机构》、《山东省康养产教研联盟理事会组成人员》,其中选举中国石油大学胜利学院为山东省康养产教研联盟第一届理事会理事单位,我院护理系副主任林雪竹为山东省康养产教研联盟第一届理事会理事。

本次大会邀请山东省教育厅职业教育处处长、中国老龄产业协会医养结合与健康管理委员会秘书长等领导专家,围绕山东省康养产教研工作,深化校企合作,进行了精彩的讲座,包括《部省共建职教高地建设的探索与思考》、《产教融合创新的模式与机制探索》等。为推动形成产教研融合发展体系,促进康养教育事业的发展,助力全省康养产业做大做强提供了指导思想与创新思路。

本次会议使我院进一步拓宽了护理和康养教育视野,了解适合我国国情的康养产教研理论与实践,为提高我院的护理教学与科研提供了新的思想与方向。

上一条:“关爱下一代,书香伴成长”我院开展暑期职工子女赠书活动 下一条:胸怀千秋伟业,恰似百年风华——我院师生集体观看中国共产党成立100周年庆祝大会