胸怀千秋伟业,恰似百年风华——我院师生集体观看中国共产党成立100周年庆祝大会

2021年07月01日  作者:于文霞 王昊  审核:赵森   点击:[]

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,护理学院于会议室集体观看现场直播。中国石油大学胜利学院副院长王晓勇、护理学院执行院长赵森、党总支书记殷丽、师生党员参加。

首先,全体党员面对庄严的党旗,学校领导王晓勇副院长带领大家重温了入党誓词,不忘初心。随后,师生共同观看了建党100周年庆祝大会,一起回忆共产党人的奋斗精神,回顾中国共产党百年奋斗历程,见证党的百年华诞。习近平总书记在讲话中指出中国共产党是一个始终走在时代前列、人民衷心拥护、勇于自我革命、经得起各种风浪考验、朝气蓬勃的马克思主义执政党,一定能够团结带领中国人民不断推进伟大社会革命,向着中华民族伟大复兴的目标不断前进。一百年来,在中国共产党的旗帜下,一代代中国青年把青春奋斗融入党和人民事业,成为实现中华民族伟大复兴的先锋力量。新时代的中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望!

王院长说,护理学院学生工作取得了阶段性成果,今年的考研率和毕业生就业率都超出往年,有了质的飞跃。同时她也强调护理学院全体学生要发扬优良诚信的学风,教工党员继续加强严谨的工作作风,争取学生工作再创佳绩。

此次会议激励着党员同志不忘初心,砥砺前行,立足岗位、甘于奉献、用实际行动向建党100周年献礼。

上一条:我院参加山东省康养产教研联盟成立大会 下一条:我院师生参加胜利学院庆祝一百周年暨“七一”表彰大会