我院王昊老师获“山东高校辅导员讲党史优秀短视频展示活动”二等奖

2021年06月29日  作者:王昊 于文霞     点击:[]

近期,我院辅导员王昊老师参加山东高校辅导员讲党史短视频展示活动,荣获二等奖。

高校辅导员是处在思想教育最前沿,是离学生最近的人,他们最重要的任务就是做好学生的思想价值引领。今年恰逢建党百年,党史学习教育如火如荼地进行。广饶有全国第一个以共产党宣言命名的纪念馆,同时也有我国最早的农村党支部之一的刘集支部。王昊老师为录制好党史学习教育视频,来到东营广饶县刘集村,通过学习刘集往事,缅怀先烈丰功伟绩,品味灼灼真理味道,为学生带来观感俱佳的党史盛宴,引导学生从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,努力成为堪当复兴重任的时代新人。

我院党总支认真落实我校党史学习教育工作要求,营造学党史、践初心、跟党走的浓厚氛围,把学习成果转化为推动我院党建工作蓬勃发展的强大动力。

上一条:我院师生参加胜利学院庆祝一百周年暨“七一”表彰大会 下一条:弘扬“红船精神”,坚定理想信念——陈晓楠同志为我院教工党员讲党课