护理学院
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  院系概况  师资队伍  人才培养  教学科研  党群工作  学生工作  资料下载  健康科普 
人才培养
 本科培养 
 专科培养 
 实践教学 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 首页>>人才培养>>实践教学
我院加强暑期实习工作检查

8月10日起,学院对毕业实习工作开展临床检查。护理学院党总支书记殷丽、护理系主任马翠翠、实习负责人徐安东老师先后前往东营市人民医院、胜利油田中心医院、淄博市中心医院、新发药业、益生堂药店等护理、药学专业实习基地,对实习生的学习、生活等情况进行了检查,并与实习基地有关领导和带教老师进行了沟通交流。

通过检查了解到,实习基地十分重视实习工作,按照实习计划和要求,安排专人负责实习生的管理工作,并指定专门带教老师进行实习指导。部分医院实行一对一带教指导,对学生严管理、严要求,保证了实习生的安全和专业水平的提高。医院各病区、药剂科还定期组织专科知识培训及操作技能考核,促进了实习生理论与技能的提高。其中丁安琪、贾希静、王晓晴等多名实习生受到实习管理部门和带教老师的表扬。

检查中,殷丽书记询问了实习生的实习、生活、住宿等情况,希望实习生按照学院和实习单位的有关要求,认真实习,努力工作,提高素质,顺利、安全完成实习任务。

本年度毕业实习工作,自7月初起,至2021年4月底结束,共有306名毕业生,去往11处实习基地,开展集中实习。实习前,学院召开实习动员会议,各专业指导老师分别就实习目标、疫情防控、自身防护、住宿、实习手册填写及实习注意事项等方面作了详细的要求,护理系和药学系为更好开展实习工作,还强化了有关专业技能训练和理论学习。

 
 

版权所有:中国石油大学胜利学院护理学院 鲁ICP备05035865号-1 

网站维护:中国石油大学胜利学院护理学院

电话:0546-7396598 E-mailyxx@slcupc.edu.cn 地址:山东省东营市北二路271号