护理学院
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  院系概况  师资队伍  人才培养  教学科研  党群工作  学生工作  资料下载  健康科普 
通知公告
 通知公告 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
护理学院2019年寒假工作安排
2019-01-12 10:48   审核人:

一、假期时间安排

放假时间为1月13日至2月23日,2月24日(星期日)学生返校报到、注册,教职工上班,2月25日(星期一)正式上课。

二、假期主要工作

1、教学工作

(1)寒假期间完成教学科研处和学院安排的各项教学工作。

(2)认真做好学生实习工作。加强实习学生的实习指导和安全管理,实习指导教师为实习安全工作的第一责任人,要定期深入各实习基地检查,发现问题及时解决。

(3)任课教师认真准备下学期教案,完成五周以上理论课的教案撰写,做到备课充分,开学后每位任课教师提交五周的教案(纸质版或电子版)。

(4)做好毕业论文指导工作。寒假期间指导老师要指导和帮助学生完成论文第一稿的书写和修改。

(5)任课教师整理和完善2018-2019学年第一学期教学资料(包括A、B卷及答案和评分标准,成绩单、试卷分析等)并提交各系部。

(6)有教研、科研任务的教师利用假期按照进度,完成各项任务。(7)寒假期间安排部分教师参加高层次学术会议。

2、青年教师培训工作

按照学院制定的《2019年寒假青年教师培训安排》,指导老师做好青年教师下学期教学指导工作。

3、学生管理工作

(1)对贫困生和后进生慰问家访。

(2)走访实习单位,加强实习学生的实习指导和安全管理。

4、实验室安全工作

各实验室需关闭电源总开关,插头要从插座中拔出;关闭水龙头阀门,并检查有无渗漏现象。仪器设备用仪器罩盖好,做好防水防尘措施。实验室管理人员定期对所管辖的实验室进行安全检查,发现问题及时上报。

5、假期值班工作

值班人员(包括学生宿舍值班人员)按照值班表,按时到岗并进行巡查,发现问题及时上报分管领导,并通知相关部门、相关人员及时解决。值班表排定后,无特殊原因不得调动。

6、假期召开研讨会

2019年1月15日,学院召开工作研讨会,认真梳理2018年取得的成绩和存在的问题,以提质量、上水平为目标,研究护理学院工作思路、发展方向,部署寒假期间工作和研讨事项。

2月22日,学院召开新学期动员会,就假期工作和研讨情况进行交流,检查新学期各项工作准备情况。

三、其它

1、教职工离校之前关好办公室门窗,水龙头,关好灯、风扇、空调等电源开关,并及时巡查。发现问题及时上报。

2、假期期间请广大教职工注意出行安全和人身财产安全。

3、教职工要及时关注学院网站和护理学院微信群、QQ群,若有临时性工作,按群中的通知和要求认真执行。

                                                     护理学院

                                                   2019年1月12日

关闭窗口
 
 

版权所有:中国石油大学胜利学院护理学院 网站维护:中国石油大学胜利学院护理学院

电话:0546-7396598 E-mailyxx@slcupc.edu.cn地址:山东省东营市北二路271号