护理学院
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  院系概况  师资队伍  人才培养  教学科研  党群工作  学生工作  资料下载  健康科普 
学院新闻
 学院新闻 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
我院领导老师走访慰问新生宿舍
2019-09-10 12:06 王昊 庞博  审核人:

为使新生快速适应大学生活,快速融入护院大家庭。9月9日晚,我院执行院长赵森,党总支书记殷丽,19级辅导员王昊,17级辅导员李文欣,19级班主任老师刘欣、刘园园、林雪竹、王美兰及18级学生代表,共同对19级二十个新生宿舍进行走访、慰问。

慰问过程中,赵森院长亲切问到同学们平时的爱好与特长,家乡在哪,能否适应新环境、与新同学相处等问题,耐心倾听同学们的心声,并给予大家许多实用的建议,让同学们倍感亲切。殷丽书记还嘱咐大家:“到了大学是新的开始,大家不仅要抓好学习,更要加强体育锻炼,丰富业余生活,我们护理人不能没有好的身体!人际关系方面也要多交朋友,彼此之间互相帮助,互相理解,共同进步。”

通过此次慰问,我院领导初步了解同学们的生活状况,让同学们感到护院大家庭的温馨,同时拉近了师生关系,构建融洽的师生关系。

关闭窗口
 
 

版权所有:中国石油大学胜利学院护理学院 网站维护:中国石油大学胜利学院护理学院

电话:0546-7396598 E-mailyxx@slcupc.edu.cn地址:山东省东营市北二路271号