护理学院
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  院系概况  师资队伍  人才培养  教学科研  党群工作  学生工作  资料下载  健康科普 
学院新闻
 学院新闻 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
翘首以盼 ,以心迎新——我院2019 级迎新工作圆满结束
2019-09-09 21:34 王昊 庞博 张晨晨  审核人:

初秋九月,开学之际。为使2019级新生感受到来自护院天使之家的温暖,让大家快速融入护院大家庭,9月9日,我院开展2019届迎新工作。为确保迎新工作顺利进行,真正做到让新生便利、让家长放心。在我院党总支的领导下,学生组织各司其职,为迎新做紧张的准备工作。本次迎新工作以简便、快捷、温馨为主打,取消繁琐的报道流程,切实关注新生与家长的感受,营造出便捷、高效、温馨的迎新氛围。

一、深化数字化模式,开启网上提前报道

学院高度重视迎新工作,充分准备。入学前提前与新生及家长沟通,了解核查新生基本信息,通过建立通讯录、微信群等方式,进行指导与答疑。宿舍分布、报道流程及注意事项等信息均通过学院公众号及微信群及时通知到各位新生。与此同时,学院还开放网络提前报到及电话提前报到,精简报到流程,保证工作效率。

二、相约护院,医路有你

9日上午6时许,所有迎新人员到达工作岗位,礼仪队身穿护士服,手举宣传牌,以饱满的精神状态迎接新生们的到来。负责引导的同学,将同学们带向报到地点,搬运组整装待命,协助行李搬运。他们忙碌的身影在咨询台、教学楼、校园餐厅、宿舍区随处可见。他们无微不至的关怀让每一位学生和家长倍感亲切。

三、校领导走访迎新现场,上下同心以心迎新

迎新工作受到了学校领导和学院领导的高度重视。胜利学院院长刘衍聪,党委书记孙学斋,党委副书记孟昭亮,副院长徐月利,副院长王晓勇,学生工作处处长孙洪亮,安全保卫处处长张魏等领导亲临我院迎新现场慰问工作人员,我院领导老师也来到迎新现场,指导迎新工作,鼓励工作人员为新生及家长提供更有效的帮助,保证迎新工作顺利进行,并与新生及家长亲切沟通,勉励新同学。

截至9日下午4时许,共有114名新生加入护院大家庭。迎新工作的顺利结束,不仅让全体新同学深切的感受到了护理学院的温暖,还为后续军训及入学教育奠定良好基础。愿新一级护理人努力学习,踏实奋斗,砥砺前行。



关闭窗口
 
 

版权所有:中国石油大学胜利学院护理学院 网站维护:中国石油大学胜利学院护理学院

电话:0546-7396598 E-mailyxx@slcupc.edu.cn地址:山东省东营市北二路271号