护理学院
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  院系概况  师资队伍  人才培养  教学科研  党群工作  学生工作  资料下载  健康科普 
教学科研
 教学动态 
 科研动态 
 学科竞赛 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 首页>>教学科研>>正文
胜利油田中心医院副主任陈春丽来我院做学术报告
2019-12-06 19:20   审核人:

12月5日下午,胜利油田中心医院眼科副主任陈春丽应邀来我院做学术报告,报告题目为《糖尿病视网膜病变的药物治疗进展》,现场共有师生百余人参加。

陈主任从我国糖尿病和糖尿病视网膜病变的流行病学特征、糖尿病并发症、发病机制、临床表现以及糖尿病视网膜病变的防治五个方面做了详细阐述。报告中既有前沿的研究进展,又有大量临床实例佐证,内容丰富,条例清晰。最后,陈主任进行现场解疑答惑,语言幽默,深入浅出,使广大师生对糖尿病视网膜病变有了全面而专业的认识。

 

关闭窗口
 
 

版权所有:中国石油大学胜利学院护理学院 鲁ICP备05035865号-1 

网站维护:中国石油大学胜利学院护理学院

电话:0546-7396598 E-mailyxx@slcupc.edu.cn 地址:山东省东营市北二路271号