护理学院
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  院系概况  师资队伍  人才培养  教学科研  党群工作  学生工作  资料下载  健康科普 
教学科研
 教学动态 
 科研动态 
 学科竞赛 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 首页>>教学科研>>正文
鲁南制药高级工程师周冰来我院做学术报告
2019-05-18 15:53   审核人:

517日下午,鲁南制药高级工程师周冰应邀来我院做学术报告,报告题目为《药企生产与人才需求的演进》,现场共有师生近二百人参加。

周冰主任对当前就业面临的形势深度分析了当代大学生就业困难的原因,提出大学生的职业生涯规划最重要的是认识自我,了解社会,培养职业需要的实践能力。医药企业近年不断精简合并,对同时具备医药理论知识和研发技能的研发人才有较大的需求;既有一定的专业知识又有市场营销技能的复合型人才受到药企的青睐。

周冰主任分析的药企需求的人才类型,对在场师生都有很大的启发。在人才培养培养方面会更注重适应社会需求,培养学生职业需要的能力。

关闭窗口
 
 

版权所有:中国石油大学胜利学院护理学院 网站维护:中国石油大学胜利学院护理学院

电话:0546-7396598 E-mailyxx@slcupc.edu.cn地址:山东省东营市北二路271号